Bewertungen

HOTEL ADELPHI RICCIONE


Capodanno
Abbiamo soggiornato in questo hotel per Capodanno. Ci siamo trovati benissimo. Tutto il personale è stato gentilissimo, il cibo ottimo e l'hotel è in una buona posizione. Se torneremo in zona sicuramente soggiorneremo ancora lì.
Valentina - Viaggio con la famiglia
01-02-2019
Capodanno Hotel Adelphi
Appena arrivati ci hanno accolto come se ci conoscessero da sempre ,ci è sembrato di essere a casa,sempre disponibili e sempre con il sorriso. Ottimo il servizio e l'animazione per i bimbi. Attendiamo quest' estate per poter ritornare e rivedere tutto lo staff. SIETE STATI MERAVIGLIOSI.
Salvatore S. - Viaggio con la famiglia
20-01-2019
Capodanno con il botto
Hotel Adelphi stupisce tutti con la sua apertura invernale, il capodanno all' Adelphi è stato veramente un capodanno col botto, simpatia cortesia e disponibilità dello staff sempre al top, ottima cucina e un fine anno da ricordare e parlarne con gli amici. Spero che questa meravigliosa esperienza si possa ripetere negli anni a venire. Grazie da parte di tutta la mia famiglia.
Sergio M - Viaggio con la famiglia
06-01-2019
Capodanno super!
Abbiamo soggiornato 3 notti in questo hotel per festeggiare il Capodanno! Consigliatissimo per molti motivi: innanzitutto la Cortesia e la gentilezza di tutto il personale (reception, sala, bar e animatrici), per l’organizzazione del capodanno ottima in ogni dettaglio per grandi e piccini(cena super e animazione per bambini, oltre ad un’ampia area giochi da utilizzare), vicinanza al mare (davanti al mare che si vede dalla sala colazione sita al 4 piano, bellissima), il centro non è vicinissimo, ma con le bici a disposizione e i passeggini è ben raggiungibile. Consigliato per bambini, si divertiranno un mondo!!!ci torneremo!
Frappyolina - Viaggio con la famiglia
06-01-2019
Adelphi = Casa.
Non c'è altro da dire. La meravigliosa accoglienza, il calore e l'affetto che traspare appena si entra all'Adelphi non ha prezzo. Che dire poi Delle colazioni?? Spaziali!!! Dovrebbero "abolire" l'uso dell'ascensore in salita la mattina, cosí da smaltire almeno 2 o 3 calorie di tutte quelle incamerate!!! Ogni anno che torniamo c'è una miglioria: quest'anno restyle di sala da pranzo e sala giochi per i bimbi. 10 e lode. Lo dico ogni anno... Se valessero le stelle "affettive" e le recensioni, questo hotel avrebbe 💯 stelle almeno!
Patrizia Colombo - Viaggio con la famiglia
04-10-2018
A presto!!!!!
Sempre bello tornare all'hotel Adelphi per qualche giorno di vacanza. Anche quest'anno una settimana di soggiorno piacevole e divertente. I bambini si sono divertiti tra piscina e animazione con Isa, il menù sempre vario e di ottima preparazione. Silvia e Camilla gentilissime, le ragazze al bar non da meno. Ma un ringraziamento speciale a Paolo che ci ha seguito durante i pasti assecondando tutti i capricci di Christian. Grazie a tutti. Alla prossima
NoniSimo - Viaggio con la famiglia
16-09-2018
Voler BENE
E' proprio così... all'Adelphi non ti senti solo un cliente... ti senti proprio che lo staff "storico" ti vuole proprio bene.. e nonostante la voglia di tornare a casa dopo una settimana di mare... hai quel nodo in gola per dover lasciare delle persone speciali.. tutto all'Adelphi è speciale.. dal drink di benvenuto accompagnato da un abbraccio caloroso.. alle ricche colazioni da gustare con vista mare.. ai pranzi con abbondante buffet e portate generose con menù molto variegato... la pulizia poi è da 5 stelle!!! ... tutto speciale.. anche il saluto quando si deve rientrare.. è il secondo anno che frequento questo albergo.. e ho già la prenotazione per il 2019 !! Lo consiglio in particolar modo a chi come me ci va da solo con il figlio piccolo... massima attenzione e disponibilità da parte del personale!! siete degli amici ormai ...
Gianluigi M - Viaggio con la famiglia
03-09-2018
Ottime Vacanze
Vacanze davvero piacevoli e di relax passate all'hotel Adelphi, grazie alla sua posizione un po' fuori dal centro (comodamente raggiungibile in bus, essendoci una fermata proprio davanti alla struttura) e lontano dal caos. Personale molto cortese e disponibile, dal personale della reception ai camerieri agli addetti alle pulizie. Ristorante sempre ben fornito e piatti squisiti. Pulizia della camera e delle aree comuni molto buona. Assolutamente consigliato!!
Irene R - Viaggio con la famiglia
28-08-2018
Come a casa, ma serviti!
Abbiamo soggiornato solo 4 giorni in questo hotel e devo dire che abbiamo centrato la nostra scelta. Ambiente molto pulito, personale molto infornale e amichevole, ottima la cucina (avevamo la pensione completa).Posizione un po defilata dal centro ma comunque piu che buona a pochi passi dal mare. I nostro bambini (11 e 8) si sono divertiti moltissimo tra piscina e animazione; insomma non ci è mancato proprio niente. Hotel da consigliare e ritornarci anche per un periodo più lungo. Un caloroso ringraziamento a tutti per la calorosa ospitalità dimostrata Simone, ha viaggiato con la famiglia a inizio agosto per 4 giorni
Simone M - Viaggio con la famiglia
23-08-2018
Capitate qui per caso...
Abbiamo alloggiato all’hotel Adelphi nel mese di luglio per due settimane. Diciamo che siamo capitate qui per caso... Ci hanno da subito accolte nel migliore dei modi; facendoci sentire come a casa. Partiamo dal personale: qualificato, professionale, cordiale, disponibile e chi più ne ha, più ne metta! La sala colazione vista mare, i vassoi sempre ben riassortiti. Pranzo e cena nessuna pecca. Tutto sempre buonissimo! I camerieri veloci nel servizio e sopratutto, hanno saputo dare particolare attenzione alle mie intolleranze e allergie. La camera super pulita e moolto confortevole per due ragazze. Vogliamo ringraziare in particolare i proprietari e i camerieri Carlo e Rachele. Un grosso abbraccio a Patrizio che ci preparava la colazione alle 6.30, facendoci sentire loro figlie.Un bacio dalla Svizzera. Giorgia e Francesca
FrancySu21 - Viaggio con gli amici
07-08-2018

Ostern Urlaubangebote Hotel direkt am Meer mit Pool Riccione

Ostern Urlaub Adria Italien am Hotel ADELPHI direkt am Strand Riccione
Ab
57,00

Familien Urlaub Angebote AdriaKüste Italien Hotel mit Pool Riccione

Das Hotel ADELPHI direkt am Meer Riccione bietet Ihnen eine Sonderangebote mit KINDER FREI für nächste April 2019
Ab
57,00

Adria Urlaub drei Sterne Hotel mit Pool Riccione

Kommen Sie in Riccione für erste Wochenende Mai 2019 um ein paar Tage zu verbringern
Ab
57,00

Angebot Mai Hotel Riccione mit Kindern frei

Das Hotel ADELPHI erwartet Ihnen In der ersten Maiwoche für ein paar Tage Entspannung am Meer!
Ab
42,00

Maiangebote Hotel am Meer mit Pool Riccione

Verbringen Sie Ihre Pfingstein in der Adria Italien, 4 Tage am Meer mit Familie
Ab
42,00

Adria Riccione Hotel mit KINDER FREI mit Pool und Parking

1-8 Juni. Erste Woche Juni 2019 kommen Sie am Hotel ADELPHI Riccione: ihre Kinder werden FREI
Ab
42,00

Juniwoche Angebot für Single–Eltern Hotel direkt am Meer Riccione

Riccione warte Ihnen von 2en bis 8en Juni 2019 um eine Woche mit Familie zu verbringen.
Ab
31,50

Pfingsten Angebote Adria Riccione Drei Sterne Hotel mit Pool Riccione

Familien Urlaub mit KINDER FREI Adria Italien, Hotel direkt am Meer Riccione
Ab
52,00

Ende Juni Adria Angeboten Hotel mit Pool direkt am Strand Riccione

Juni 15-22: Drei Sterne Hotel mit Pool Riccione warte Ihnen dritte Woche Juni
Ab
57,00

Hotel direkt am Meer mit Pool Riccione JUNI Urlaub Angebot

Kommen Sie an der Adria Italien von 22en bis 29en Juni 2019 um Ihre Familienurlaub zu verbringen
Ab
55,00

Angebot erste Woche Juli im Hotel direkt am Strand in Riccione mit Pool

Die schöne Event ROSA NACHT 2019 warte Ihnen erste Woche Juli in der Adria Riccione
Ab
62,00

Familienurlaub Angebot Mitte Juli Riccione am drei Sterne Hotel mit Pool Riccione

Der Adria Riccione ist der ideale Ort um ein Aufenthalt zweiteste Woche Juli 2019 bestellen
Ab
62,00

Juliangebot für Familien im Hotel mit Parking und Pool Riccione

Kommen Sie an der Adria Riccione nächste Juli 2019 um Ihre Familien Urlaub zu verbringen!
Ab
64,00

Adria Urlaub Hotel mit Pool direkt am Meer Riccione

Nächste Ende Juli 2019 verbringen Sie eine Woche in Riccione mit Ihre Familie.
Ab
64,00

Angebote Ende Juli Anfang August Riccione Hotel mit Schwimmbad

Riccione und Hotel Adelphi erwarten Sie vom 27en Juli bis zum 3en August 2019 für eine Woche Urlaub
Ab
64,00

Alles InKlusive Angebot Hotel direkt am Strand mit Pool Riccione

Erste Woche August 2019 Urlaub in einem familien Hotel mit Pool Riccione
Ab
74,00

August Familienangebote Riccione Hotel ALLES INKLUSIVE mit Pool

Buchen Sie Ihre FamilienUrlaub in der Adria Riccione in einem 3 Sterne Familien Hotel mit Pool
Ab
83,00

August Urlaub Riccione hotel direkt am Meer mit Pool und Parkplatz

Verbringen Sie Ihre Sommer Urlaub in der Adriaküste Italien, Warm und viel Spass warte Ihnen!
Ab
83,00

Ende August Adria Urlaub Angeboten Hotel mit Pool und Parkplatz

Kommen Sie in der Adria letzte Woche August 2019 um Ihre Sommer Aufenthalt zu verbringen
Ab
73,00

September Angebot mit KINDER FREI im Hotel mit Pool Riccione

Erste Woche September 2019 Kommen Sie in Riccione um Ihre Urlaub zu verbringen.
Ab
57,00

September Familienangebote Hotel mit Pool und KINDER FREI Riccione

September ALLES INKLUSIVE Urlaub in einem Familien Hotel direkt am Meer Adria Riccione
Ab
45,00

"Consigliatissimo"

Sin dal primo momento che siamo arrivati io e la mia famiglia (2 bimbi) ci hanno accolto benissimo. Aperitivo di benvenu... Lesen Sie
Valeria T - 08-08-2017

SEHEN SIE ALLE BEWERTUNGEN
Erhalten Sie Ihr unverbindliches Angebot
FÜLLEN SIE BITTE DAS UNTENSTEHENDE FORMULAR AUS
MyReply Form loading loading form
Viale Gabriele D'Annunzio 151 - 47838 - Riccione (Rn)
Tel. +39 0541/641353 Fax +39 0541/648486
Privacy Policy - P.Iva 03990790408
Credits TITANKA! Spa © 2016

WOLLEN WIR FREUNDE SEIN?