Reviews

HOTEL ADELPHI RICCIONE


Capodanno
Abbiamo soggiornato in questo hotel per Capodanno. Ci siamo trovati benissimo. Tutto il personale è stato gentilissimo, il cibo ottimo e l'hotel è in una buona posizione. Se torneremo in zona sicuramente soggiorneremo ancora lì.
Valentina - Viaggio con la famiglia
01-02-2019
Capodanno Hotel Adelphi
Appena arrivati ci hanno accolto come se ci conoscessero da sempre ,ci è sembrato di essere a casa,sempre disponibili e sempre con il sorriso. Ottimo il servizio e l'animazione per i bimbi. Attendiamo quest' estate per poter ritornare e rivedere tutto lo staff. SIETE STATI MERAVIGLIOSI.
Salvatore S. - Viaggio con la famiglia
20-01-2019
Capodanno con il botto
Hotel Adelphi stupisce tutti con la sua apertura invernale, il capodanno all' Adelphi è stato veramente un capodanno col botto, simpatia cortesia e disponibilità dello staff sempre al top, ottima cucina e un fine anno da ricordare e parlarne con gli amici. Spero che questa meravigliosa esperienza si possa ripetere negli anni a venire. Grazie da parte di tutta la mia famiglia.
Sergio M - Viaggio con la famiglia
06-01-2019
Capodanno super!
Abbiamo soggiornato 3 notti in questo hotel per festeggiare il Capodanno! Consigliatissimo per molti motivi: innanzitutto la Cortesia e la gentilezza di tutto il personale (reception, sala, bar e animatrici), per l’organizzazione del capodanno ottima in ogni dettaglio per grandi e piccini(cena super e animazione per bambini, oltre ad un’ampia area giochi da utilizzare), vicinanza al mare (davanti al mare che si vede dalla sala colazione sita al 4 piano, bellissima), il centro non è vicinissimo, ma con le bici a disposizione e i passeggini è ben raggiungibile. Consigliato per bambini, si divertiranno un mondo!!!ci torneremo!
Frappyolina - Viaggio con la famiglia
06-01-2019
Adelphi = Casa.
Non c'è altro da dire. La meravigliosa accoglienza, il calore e l'affetto che traspare appena si entra all'Adelphi non ha prezzo. Che dire poi Delle colazioni?? Spaziali!!! Dovrebbero "abolire" l'uso dell'ascensore in salita la mattina, cosí da smaltire almeno 2 o 3 calorie di tutte quelle incamerate!!! Ogni anno che torniamo c'è una miglioria: quest'anno restyle di sala da pranzo e sala giochi per i bimbi. 10 e lode. Lo dico ogni anno... Se valessero le stelle "affettive" e le recensioni, questo hotel avrebbe 💯 stelle almeno!
Patrizia Colombo - Viaggio con la famiglia
04-10-2018
A presto!!!!!
Sempre bello tornare all'hotel Adelphi per qualche giorno di vacanza. Anche quest'anno una settimana di soggiorno piacevole e divertente. I bambini si sono divertiti tra piscina e animazione con Isa, il menù sempre vario e di ottima preparazione. Silvia e Camilla gentilissime, le ragazze al bar non da meno. Ma un ringraziamento speciale a Paolo che ci ha seguito durante i pasti assecondando tutti i capricci di Christian. Grazie a tutti. Alla prossima
NoniSimo - Viaggio con la famiglia
16-09-2018
Voler BENE
E' proprio così... all'Adelphi non ti senti solo un cliente... ti senti proprio che lo staff "storico" ti vuole proprio bene.. e nonostante la voglia di tornare a casa dopo una settimana di mare... hai quel nodo in gola per dover lasciare delle persone speciali.. tutto all'Adelphi è speciale.. dal drink di benvenuto accompagnato da un abbraccio caloroso.. alle ricche colazioni da gustare con vista mare.. ai pranzi con abbondante buffet e portate generose con menù molto variegato... la pulizia poi è da 5 stelle!!! ... tutto speciale.. anche il saluto quando si deve rientrare.. è il secondo anno che frequento questo albergo.. e ho già la prenotazione per il 2019 !! Lo consiglio in particolar modo a chi come me ci va da solo con il figlio piccolo... massima attenzione e disponibilità da parte del personale!! siete degli amici ormai ...
Gianluigi M - Viaggio con la famiglia
03-09-2018
Ottime Vacanze
Vacanze davvero piacevoli e di relax passate all'hotel Adelphi, grazie alla sua posizione un po' fuori dal centro (comodamente raggiungibile in bus, essendoci una fermata proprio davanti alla struttura) e lontano dal caos. Personale molto cortese e disponibile, dal personale della reception ai camerieri agli addetti alle pulizie. Ristorante sempre ben fornito e piatti squisiti. Pulizia della camera e delle aree comuni molto buona. Assolutamente consigliato!!
Irene R - Viaggio con la famiglia
28-08-2018
Come a casa, ma serviti!
Abbiamo soggiornato solo 4 giorni in questo hotel e devo dire che abbiamo centrato la nostra scelta. Ambiente molto pulito, personale molto infornale e amichevole, ottima la cucina (avevamo la pensione completa).Posizione un po defilata dal centro ma comunque piu che buona a pochi passi dal mare. I nostro bambini (11 e 8) si sono divertiti moltissimo tra piscina e animazione; insomma non ci è mancato proprio niente. Hotel da consigliare e ritornarci anche per un periodo più lungo. Un caloroso ringraziamento a tutti per la calorosa ospitalità dimostrata Simone, ha viaggiato con la famiglia a inizio agosto per 4 giorni
Simone M - Viaggio con la famiglia
23-08-2018
Capitate qui per caso...
Abbiamo alloggiato all’hotel Adelphi nel mese di luglio per due settimane. Diciamo che siamo capitate qui per caso... Ci hanno da subito accolte nel migliore dei modi; facendoci sentire come a casa. Partiamo dal personale: qualificato, professionale, cordiale, disponibile e chi più ne ha, più ne metta! La sala colazione vista mare, i vassoi sempre ben riassortiti. Pranzo e cena nessuna pecca. Tutto sempre buonissimo! I camerieri veloci nel servizio e sopratutto, hanno saputo dare particolare attenzione alle mie intolleranze e allergie. La camera super pulita e moolto confortevole per due ragazze. Vogliamo ringraziare in particolare i proprietari e i camerieri Carlo e Rachele. Un grosso abbraccio a Patrizio che ci preparava la colazione alle 6.30, facendoci sentire loro figlie.Un bacio dalla Svizzera. Giorgia e Francesca
FrancySu21 - Viaggio con gli amici
07-08-2018

Sea Front hotels with Pool Riccione vacations offers

Are you looking for an idea for the next Easter's Holiday? Visit Riccione from € 57,00
From
57,00

Three stars Hotel with pool offers Riccione

Are you looking for a special time with your family??? Come to Us, the Family Hotel ADELPHI is waiting for you!
From
57,00

May vacations offers SEA VIEW Hotel with pool Riccione

For spending some relaxing days and tasting good food, book now at ADELPHI Hotel
From
57,00

Hotel Riccione offer with children free of charge

The first week of May 2019 the ADELPHI Hotel awaits you for a few days by the sea!
From
42,00

Sea view Hotel with Pool Riccione offers

Book now your stay in the adriatic coast of Italy, your CHILD will be free of charge
From
42,00

June Italy Vacations Offers Family Hotel with pool with CHILDREN FREE of charge

3-9 June: Visit the funny and sunny Adriatic Coast of Italy the first week of june 2019
From
42,00

June Offer for single parents at hotel in Riccione with swimming pool

Visit the three stars ADELPHI Hotel in Riccione, where there are a lot of discounts for children and single parents!
From
31,50

All Inclusive SEA FRONT Hotel offers with children FREE of charge RICCIONE

8-15 June: Family Holidays Offers in the adriatic coast of Italy, in front of sea Riccione
From
52,00

End June vacations SEA FRONT Hotel with Pool Riccione

June the 15th to June the 22nd: Riccione is a special place where spending a relaxing week with family
From
57,00

Sea front Hotel with Pool Riccione June offers for families

If you are looking for a relaxing time with the family, don't miss a week in Riccione from June the 22nd to June 29th 2019!
From
55,00

Special offer for the first week July at a seaside hotel in Riccione with pool

Don't miss the PINK NIGHT in the Adriatic coast of Italy at the begin of July and stay in a Family Hotel Riccione!
From
62,00

Special holiday offer Riccione with the family in the middle week of July

The second week of July 2019 Riccione, and the Adriatic coast of Italy, offers a special summer holiday!
From
62,00

July family offers Hotel with Parking and Pool Riccione

Come to Riccione in July 2019, you can have a fully relaxing vacation in the Adriatic Coast!
From
64,00

July all inclusive Italy offer Hotel with pool and parking Riccione

Spend the end of July 2019 discovering the Adriatic coast of Italy
From
64,00

Riccione Hotel offers with swimming pool

Riccione and Hotel Adelphi await you from July the 27th to August the 3trd 2019 for a week of fun
From
64,00

August all inclusive offers beachfront hotel in Riccione

First week of august 2019 Holidays offer Family Hotel Riccione with pool
From
74,00

August Family offers Riccione ALL INCLUSIVE Hotel with Pool

Best Holidays in Riccione August Hotel seafront in Riccione with pool
From
83,00

August vacations all inclusive offers Hotel with pool and parking Riccione

Come to Italy the third week of August 2019 for spending your summer vacations!
From
83,00

End of August offers Three stars Hotel with Pool and parking Riccione

The family Hotel Adelphi waits you the last week of August 2019 for an amazing holiday
From
73,00

September offer with CHILDREN free of charge Sea front Hotel with pool Riccione

The first week of september 2019 stay at ADELPHI Hotel and have a great time in Riccione
From
57,00

September FAMILY offers Hotel with POOL and CHILDREN free of charge Riccione

We are waiting for you the second week of september 2019 for some relaxing days!
From
45,00

"Super Hotel für Familien"

Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und zuvorkommend Das Essen schmeckt hervorragend, auch die Auswahl... Read all
Luciano P - 24-06-2016

SEE ALL REVIEWS
Ask for a Free Estimate
FILL IN THE FORM BELOW
MyReply Form loading loading form
Viale Gabriele D'Annunzio 151 - 47838 - Riccione (Rn)
Tel. +39 0541/641353 Fax +39 0541/648486
Privacy Policy - P.Iva 03990790408
Credits TITANKA! Spa © 2016

SHALL WE BECOME FRIENDS?